20 de setembro de 2024

O Ferroviário segue embalado no Grupo 2 da Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, 3 de junho, o Ferrão superou o Atlético-CE por 2 a 0 e manteve seu 100% de aproveitamento na competição. Os atacantes Abner e Deizinho foram os responsáveis pelos gols da partida.

A vitória começou a ser construída logo no primeiro tempo, quando aos 11 minutos, Abner recebeu de Lincoln para abrir o placar no estádio Domingão, em Horizonte. Jogando melhor, o time de Paulinho Kobayashi foi para o intervalo com vantagem.

Na volta para o segundo tempo, a partida contou com maior equilíbrio, mas foi o Tubarão da Barra quem teve melhor sorte. Aos 23 minutos, em cobrança de falta ensaiada, Wesley tocou para Deizinho, que chutou no canto do goleiro Jhones para aumentar a vantagem do Ferrão.